Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо автору статьи по установке Proteus 7.7.Скачался по ссылкам хорошо,- но я убил полдня,разбирая как установить КРЯК.Решение пришло случайно,- но себя оправдало!Запустил КРЯК от ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА - и он отлично установился!!Русификатор,тоже так же запускал(нестал рисковать и последовал рекомендациям автора - установил версию v1.0).Разобрался с моделированием электросхем,тоже довольно быстро,и удалось создать модель микроконтроллера STM32F100.А вот дальше загвоздка,- нет в PROTEUSе корпуса под эту деталь и с ней он не работает.Может кто знает где можно взять эти корпуса и любые другие детали для пополнения библиотеки?Плиз....
Страница 1 из 1
Proteus 7.7 добавление библиотек
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 18:54
Прежде всего я тоже хочу выразить благодарность автору статьи по установке Proteus 7.7
У меня тоже вопрос: как добавить в библиотеку отсутствующий микроконтроллер MSP430F149 компании Texas Instruments.
Другими словами, как добавлять отсутствующие элементы (меня интересуют микроконтроллеры) в библиотеку?
У меня тоже вопрос: как добавить в библиотеку отсутствующий микроконтроллер MSP430F149 компании Texas Instruments.
Другими словами, как добавлять отсутствующие элементы (меня интересуют микроконтроллеры) в библиотеку?
Отправлено 21 Апрель 2013 - 19:58
Добрый день!
Установил Proteus 7.7 (pro-setup77.exe) нормально.
При установке кряка (LXK Proteus 7.7 SP2 RUS v1.0.2.exe)
немедленно реагирует AVG anti-virus free: "AVG обнаружило угрозу: IDP.Trojan.89DC5218".
И ЭТО ПРОБЛЕМА! />/>
Что с этим можно поделать?
Если у кого-то есть корректный кряк, прошу выложить прикрепленным файлом.
Или прошу выложить ссылку на него.
Спасибо.
Установил Proteus 7.7 (pro-setup77.exe) нормально.
При установке кряка (LXK Proteus 7.7 SP2 RUS v1.0.2.exe)
немедленно реагирует AVG anti-virus free: "AVG обнаружило угрозу: IDP.Trojan.89DC5218".
И ЭТО ПРОБЛЕМА! />/>
Что с этим можно поделать?
Если у кого-то есть корректный кряк, прошу выложить прикрепленным файлом.
Или прошу выложить ссылку на него.
Спасибо.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 11:13
Это вообщем то нормальная реакция на все кряки. выключай антивирус и ставь
Поделиться темой:
Страница 1 из 1