Здравствуйте программисты !
Я хочу собрать схему замка , выложенную здесь на форуме : . У меня есть программатор PonyProg на max232 , он поддерживает используемые в схеме контроллеры ( программа IC-Prog ).
По тексту статьи я не понял как записать коды в ключ-таблетку. Подскажите пожалуйста .
Страница 1 из 1
Записать Код В Ключ
Отправлено 16 Март 2009 - 19:34
Код в ключе-таблетке уже есть. Он зашит на заводе изготовителе и меняться не может.
Каждая таблетка уникальна своим кодом.
Так что покупаете таблетку и забиваете её в устройство, и всё будте работать
Каждая таблетка уникальна своим кодом.
Так что покупаете таблетку и забиваете её в устройство, и всё будте работать
Отправлено 18 Март 2009 - 07:41
Спасибо за ответ . Как соберу устройство , отпишусь о результатах.
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 11:14
dmibr (18 Март 2009 - 07:41) писал:
Спасибо за ответ . Как соберу устройство , отпишусь о результатах.
Парни а кто ни будь собирал это устройство в железе? А то что то у меня не работает, монтаж правильный pic16F628A прошил с галками IntRC i/o , PWRT,WDT что ему надо не понятно... излучатель не издает ни каких сигналов при контакте с ключом на RA1 ноль постоянно. Может кто что подскажет
а то схема как раз подходит и не работает или может надо ставить не IntRC i/o , а IntRC CLKOUT ?
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:21
Биты конфигурации уже прописаны в прошивке, не нужно изобретать велосипед. Открываем прошивку и зашиваем в МК.
Отправлено 18 Май 2012 - 18:58
Не шъется pic16f628a icprog говорит что все успешно при считывании показывает все нули что может быть? Пробывал другую прошывку от другой схемы шьется и читается без проблем(
Поделиться темой:
Страница 1 из 1