Наткнулся на вот эту статью «Многоканальная система дистанционного управления или «Умный дом» своими руками.». Что можете сказать? Кто нибудь повторял конструкцию или своё что-то похожее делал?
Страница 1 из 1
Многоканальная Система Дистанционного Управления И
Отправлено 28 Март 2009 - 18:51
Извиняюсь, вот ссылка на электронную версию статьи. _http://www.servissistemy.narod.ru/index.htm
Опубликована статья в журнале "Радиолюбитель" №3 за 2009г.
А спрашиваю следующее: повторя ли кто сей девайс? Как работает?
Опубликована статья в журнале "Радиолюбитель" №3 за 2009г.
А спрашиваю следующее: повторя ли кто сей девайс? Как работает?
Отправлено 17 Март 2010 - 14:53
Собрал не работает. Писал автору . У него на схеме перепутаны выводы бипера и ик приемника. Пока по прежнему не работает. После включения просто периодически пищит бипер и все. Может кто запустил?
Отправлено 18 Март 2010 - 14:10
Собрал не работает. Писал автору . У него на схеме перепутаны выводы бипера и ик приемника. Пока по прежнему не работает. После включения просто периодически пищит бипер и все. Может кто запустил?
Здравствуйте.
Я запустил!
В схеме действительно перепутка. Но на плате всё ОК!
Про ошибку в схеме я не знал, а просто откатал авторскую плату. Прошивку выслал автор.
У меня две такие уже работают. Дома и у тёщи. ДОВОЛЕН!!!
Отправлено 19 Март 2010 - 12:26
Алексей_К (18.3.2010, 14:10) писал:
Здравствуйте.
Я запустил!
Про ошибку в схеме я не знал, а просто откатал авторскую плату. Прошивку выслал автор.
Я запустил!
Добрый день. Алексей , не могли бы Вы выслать прошивку на vbazhenov@list.ru. Вы пользуетесь демо или покупали? Спасибо
Отправлено 19 Март 2010 - 19:27
Ок вышлю демо. Полной у меня нет использую прошитые автором контроллеры. Покупал по 12 USD.
Вначале прошил демо. В ней не работают выходы 5-15, но их тоже, как оказалось, можно включить и выключить кнопками "включить всё" и "выключить всё".
Вначале прошил демо. В ней не работают выходы 5-15, но их тоже, как оказалось, можно включить и выключить кнопками "включить всё" и "выключить всё".
Поделиться темой:
Страница 1 из 1