Насчёт пожжености платы, это я просто когда облуживал попробовал прогреть термофеном на разных температурах и воспользоваться паяльной пастой, ничего не получилось, олово не желало растекаться, вот плата маленько и подгорела

Ну а так всё порядке, проблема может как раз наверно быть в транзисторе, хотя я его и паял очень аккуратно паяльником при температуре 280 градусов, есть ещё такой же транз, и если порыться думаю откопаю кт 315 несколько, я вроде на них часы делал, так что должны остаться, последнюю модель заметил слишком поздно, когда уже плату вытравил, ну мне поидее и так подойдёт если запущу, меня вот мучает, может у моего МК мозгов не хватает? Я смог достать только atmega8L 8P, а это вроде версия с пониженным энергопотреблением и частотой?И ещё интересно должно ли выводиться что нибудь на экран при неисправном транзе? Индикатор я заказывал по почте вместе с МК и прочим, вышло так же еслиб я покупал у нас, но у нас в городе фиг чего достанешь, Заказывал здесь если интересно (не сочтите за рекламу

)